Attenzione questo sito non spedisce in Stati Uniti. Clicca qui per cambiare sito
Bonci
TRA STORIA E TRADIZIONE

MICHELE MEZZASOMA


Nasce a Firenze nel 1968. Diplomato all’istituto Alberghiero A. Saffi di Firenze, scopre ben presto la passione per la pasticceria e per la cioccolateria, arti che ben soddisfano l’estro creativo di questo silenzioso Maestro..

ESPERIENZE


Dopo varie esperienze nel settore della cucina ristorativa e alberghiera, inizia un percorso con la Federazione Italiana Cuochi, che lo vedrà assoluto protagonista di vari concorsi di alta cucina e pasticceria, grazie ai quali conquista su diversi palcoscenici internazionali, medaglie ed onorificenze.

L’INCONTRO


Nel 1995 incontra la famiglia Bonci, con la quale da il via ad una fraterna unione che continua tutt’oggi e che ha dato vita a questa nuova linea di prodotti della cioccolateria Mezzasoma.

ALCUNI RICONOSCIMENTI


anno 1992
Medaglia d’Argento Rassegna Nazionale Arte Culinaria Montecatini
Medaglia di Bronzo con la Squadra Nazionale della Federazione Italiana Cuochi

anno 2001
Medaglia d’Oro personale Concorso internazionali d’Italia di Carrara e Medaglia d’Argento di squadra

Mezzasoma

La scelta di materie prime pregiate, la tecnica di un artigiano unico nel suo stile e la continua ricerca verso nuovi abbinamenti :così nascono le produzioni del Maestro  Michele Mezzasoma. Qualcosa di più di un marchio a garanzia di gusto, estro ed innovazione: dal 1995 Mezzasoma  eleva le lavorazioni del cioccolato, ad arte.