Facebook Pixel
Attenzione questo sito non spedisce in Stati Uniti. Clicca qui per cambiare sito

MICHELE MEZZASOMA

Michele Mezzasoma
Michele nasce a Firenze nel 1968. Diplomato all’Istituto Alberghiero A. Saffi di Firenze, scopre ben presto la passione per la pasticceria e la cioccolateria: due arti che ben soddisfano un estro creativo accompagnato da capacità artistiche innate nella personalità di questo silenzioso Maestro.

Dopo varie esperienze nel settore della cucina ristorativa e alberghiera, inizia un percorso con la Federazione Italiana Cuochi, che lo porterà ad emergere come assoluto protagonista di differenti concorsi di alta cucina e pasticceria.

Vincitore di numerosi premi su palcoscenici nazionali ed internazionali, si incontra con la Famiglia Bonci nel 1995, dando il via ad una fraterna unione attiva tutt’oggi, destinata a svilupparsi all’interno della nuova linea di prodotti della cioccolateria Mezzasoma la cui gamma è già ampia e variegata.

La Storia