Attenzione questo sito non spedisce in Stati Uniti. Clicca qui per cambiare sito

IL CIOCCOLATO SECONDO MEZZASOMA

Michele Mezzasoma
Nasce a Firenze nel 1968. Diplomato all’istituto Alberghiero A. Saffi di Firenze, scopre ben presto la passione per la pasticceria e per la cioccolateria, arti che ben soddisfano l’estro creativo di questo silenzioso Maestro.

Dopo varie esperienze nel settore della cucina ristorativa e alberghiera, inizia un percorso con la Federazione Italiana Cuochi, che lo vedrà assoluto protagonista di vari concorsi di alta cucina e pasticceria, grazie ai quali conquista su diversi palcoscenici internazionali, medaglie ed onorificenze.

Nel 1995 incontra la famiglia Bonci, con la quale da il via ad una fraterna unione che continua tutt’oggi e che ha dato vita a questa nuova linea di prodotti della cioccolateria Mezzasoma


Passando dalle spalmabili fino alle chocolate box, vi racconteremo come degustare il nostro cioccolato, tra un sentiero e l'altro, un tramonto e un'alba.

Così nascono le produzioni della cioccolateria Mezzasoma.

Mezzasoma